
Land-Spanferkel
EINFACH EIN GENUSS
Unser Spanferkel schmeckt einfach.
Die Zubereitung eines Spanferkels ist immer eine Sache des Chefs. Denn hier wird Tradition groß geschrieben.
Für die Zubereitung unseres Spanferkels verwenden wir unsere eigene Hauswürzung. Dadurch erreichen wir den besonderen Geschmack.
Wichtig bei der Zubereitung des Spanferkels ist zudem eine perfekte Kruste.
Auch hier kommt Fleischermeister Friedrich Wilhelm Topp seine langjährige Erfahrung zu Gute.
Die Haut des Spanferkels wird eingeschnitten und mariniert. So garantieren wir eine leckere Kruste
- Übrigens, wir verwenden für unsere Spanferkel ausschließlich deutsches Qualitätsfleisch.
Land-Spanferkel
20 – 25 Personen
26 – 30 Personen
31 – 40 Personen
41 – 50 Personen
51 – 75 Personen
mit Sauerkraut
mit Kartoffelpüree
mit Bratkartoffeln
mit Kartoffelgratin
mit Sahnespeckkartoffeln
mit Baguette
mit Krautsalat & Kartoffelsalat
mit Salatbuffet
mit Tzatziki,
Knoblauchsoße, Currysoße
(Preis pro Person)
12,00 €
11,00 €
10,00 €
9,50 €
auf Anfrage.
2,50 €
3,00 €
3,00 €
3,50 €
3,50 €
1,00 €
3,00 €
4,00 €
1,50 €
