Altbewährte handwerkliche Traditionen und zeitgemäßes
Knowhow sind wichtige Grundlagen für unseren Erfolg.

Ob Rind- oder Kalbfleisch, Geflügel oder Schweinefleisch, 
wir garantieren Ihnen beste Qualität von heimischen 
deutschen Bauernhöfen.

Deshalb verarbeiten und bieten wir Ihnen nur regionales

Marken-Schweinefleisch an. Das ist Qualität aus 
Tradition
, erzeugt in der „Gläsernen Kette" eines 
geschlossenen Verbundes. Das bedeutet, dass von der 
Zucht bis in unsere Fleischtheke jede Produktionsstufe 
kontrolliert und dokumentiert wird, also „transparent" ist.

Darin steckt viel Arbeit und gewissenhafte Sorgfalt

- aber nur dadurch wird erreicht, was wir Ihnen grundlegend bieten wollen:

Genuss und Sicherheit, unser Fleisch ist Qualität, der Sie vertrauen können.

Die vielen verschiedenen Wurstspezialitäten, welche bei uns angeboten werden, stammen
zum größten Teil aus eigener Herstellung und eigener Rezeptur.

 

Unsere Spezialitäten wurden bei nationalen Wettbewerben mehrfach prämiert und ausgezeichnet.

 

Wir bieten Ihnen Produktqualität auf höchstem handwerklichen Niveau mit einer über 115jährigen Tradition!

 

Unsere Konserven aus eigener Produktion! z.B. Königsberger Klopse, Gemüsesuppe,..

Bei uns wird die Wurst noch selbst gemacht!

Stammfiliale Gnarrenburg

Hindenburgstraße 11
27442 Gnarrenburg

Telefon 04763-210
Telefax 04763-8073

info@fleischerei-topp.de

Filiale Bremervörde
Alte Straße 90
27432 Bremervörde

Telefon 04761-7480 800
Telefax 04761-74 80 801